Колдовской Шабаш



 
ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Март 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (7) здесь было Пт Апр 01, 2016 5:25 pm

Поделиться | 
 

 Характеристика цифровых значений Вашего имени.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
SiteAdmin
♛ ♛ ♛ ♛ ♛
avatar

Сообщения : 4027
Регистрация : 2014-02-14
Репутация : 14
Мужчина

СообщениеТема: Характеристика цифровых значений Вашего имени.   Сб Май 10, 2014 12:55 pm

Люди с числом имени равным 1 обладают редкостной целеустремленностью. Им свойственно неуклонное стремление к достижению своих конкретных целей.

Это люди, преданные чему-то одному. Они обладают сильными характерами, они созидательны, упрямы, честолюбивы, агрессивны и полагаются только на себя. Они умеют быстро сосредоточиваться и обладают хорошей памятью.

Они — руководители, созидатели, инициаторы и изобретатели. Это пионеры, всегда стремящиеся к чему-то новому и необычному. Крайне независимые, они не «умеют подчиняться чужим распоряжениям и сотрудничать с другими. Они не принимают советов и обычно отказываются следовать им.

Они не всегда приятны в общении. Их мало интересует дружба и любовь и, как правило, у них мало близких друзей. Если же они общительны и проявляют симпатию, это может быть вызвано тем, что таким образом они надеются извлечь для себя выгоду. Они пытаются руководить всем, подчас Доходя до тирании.

Люди с числом имени 2 обладают качествами, традиционно считающимися женскими. Это мягкие нежные натуры. Они тихи, тактичны, миролюбивы, обладают ровным характером, любят покой и гармонию.

Обычно они стремятся быть ведомыми и стапопятгн прекрасными исполнителями — честными, аккуратными и скромными. Как правило, они — последователи, а не лидеры, и если они хотят добиться чего-то своего, то действуют убеждением и дипломатией, а не напором. Зачастую они скромны и застенчивы.

Они часто меняют свои взгляды, колеблются и проявляют нерешительность.

Однако у этого числа есть и темная, зловещая сторона, которая может выражаться в жестокости, злобности и лживости.

Нумерологи, как и другие оккультные мыслители, считают, что существование ассоциативной связи между двумя явлениями указывает на их фактическую связь между собой. Понятие «на вторых ролях» воспринимается нумерологом не как метафора, а как свидетельство существования связи между числом 2 и подчинением.

Если ваше число — 3, то вы энергичны, подвижны, азартны и обладаете богатым воображением. Вы по любому поводу изъясняетесь хладнокровно, но с живостью. «Тройки» сверкают и блещут. Остроумные, веселые, очаровательные, чаще всего они преуспевают в жизни.

Зачастую это одаренные люди, особенно в области искусства. Они все воспринимают легко и просто и, как правило, удачливы. Возникает впечатление, что им все удается без труда. Гордые и независимые, иногда они бывают амбициозны, властолюбивы, вплоть до диктаторских замашек.

Их недостатки вызваны тем, что они разбрасывают свои усилия и слишком многих направлениях, а также их неспособностью воспринимать что-либо серьезно. Иногда они неудержимо стремятся к популярности и болезненно нуждаются в одобрении окружающих.

4 — число солидных, практичных людей, по умеющих ни воодушевляться, ни воодушевлять других. В них нет творческой искры, зато они могут быть прекрасными организаторами и администраторами.

Приземленные, спокойные, стойкие, усердные, респектабельные — они считают себя столпами общества. Им нравится рутинная тяжелая работа. К сожалению, они мрачны, суровы, подозрительны, имеют склонность подавлять окружающих и не одобрять всех, кто на них не похож.

Кроме того, «четверкам» присуща болезненность, вытекающая из их приступов меланхолии или внезапных всплесков ярости и насилия. «Четверки» не слишком удачливы в жизни, и любой успех достается им непросто.

По традиции, четыре — число нищеты, несчастья и поражения. Большинство современных нумерологов пытается замалчивать эти неприятные стороны, но общая характеристика 4 не из благоприятных.

5 — гораздо более привлекательная личность. Это непоседливые, умные и нетерпеливые люди. Очень нервны. Их привлекает все непривычное и странное. Они любят путешествовать, заводить новые знакомства, менять обстановку.

«Пятерки» могут все, но ни в чем не достигают совершенства, их все привлекает, но они ни на чем не останавливаются. Им доставляет удовольствие азарт и риск. Из них получаются великолепные торговцы.

Это привлекательные, пылкие авантюристы, иногда надменные и саркастичные. Они ненавидят ответственность и избегают ее. Они не переносят обыденности и обязанностей.

Зачастую они невнимательны к другим и потворствуют своим желаниям. Это изобретательные, жизнерадостные, многогранные личности, трудно поддающиеся анализу и определению.

Кроме того, на основании чуть ниже приведенных причин, 5 является числом секса. Любовная жизнь «пятерок» интересна, но нестабильна, и темная сторона их природы может проявляться в неумеренности, дебоширстве и извращениях.

6 — число гармонии, домашнего уюта и мирного счастья. «Шестерки» уравновешены, добры, спокойны и надежны. Они обладают особыми талантами в дружбе и в семейной жизни. Они верны, нежны, идеалистичны и честны.

В отличие от «пятерок» они целостны и консервативны, в отличие от «троек» — лишены блеска. Им сопутствует большой успех в сфере искусства и педагогики. Хотя это способные и усердные труженики,' настоящая тяга к делу у них отсутствует. Большое удовольствие им доставляет тихий круг друзей и домочадцев. Порой, они бывают чопорны, самодовольны, болтливы, суетливы, упрямы и надменны.

7 — число ученого, философа, мистика и оккультиста. «Семерки» — затворники от природы. Они любят удаляться от безумной мирской суеты и предпочитают одиночество, дающее возможность размышлять и медитировать.

Величавые, уравновешенные и серьезные, они не переносят дурость и легкомыслие. Их не интересуют ни деньги, ни личный комфорт. «Семерки» обладают мощным всепроникающим интеллектом, но вместе с тем им свойственна мечтательность и высокая восприимчивость, что иногда придает им странность и загадочность.

Они совершенно не способны излагать собственные мысли и обычно не любят, когда им задают вопросы или вступают с ними в дискуссию. Порой они глубоко несчастны, пессимистичны, разочарованы, и тогда они ведут себя надменно, с чувством собственного превосходства и уничтожающим сарказмом.

8 — число власти, богатства и мирского признания. Это число материального успеха иди неудачи. «Восьмерки» — сильные, жесткие, практичные люди, уда'чливые бизнесмены или политики, но их жизненный путь никогда не бывает простым. Они не способны накапливать деньги с беззаботной легкостью «троек».

Их карьера зиждется па борьбе, усилиях, осторожности и тяжелой работе. Они все делают продуманно и осмотрительно, без каких-либо порывов. Они могут быть неприятными, прагматичными, эгоистичными, иногда беспринципными и самовластными.

У них не слпшком не привлекательный характер и порой они остро и с грустью осознают это. Однако зачастую за их мрачным и холодным видом скрывается безумная эксцентричность, своенравно и бунтарство. Они способны достичь огромного успеха, но постоянно сталкиваются с возможностью сокрушительной неудачи.

9 — число высокого интеллектуального к духовного развития. «Девятки» — мистики и идеалисты с широкими взглядами на вещи. Романтичные, страстные и импульсивные, это люди многочисленных привязанностей.

Они очень обаятельны. Им присуща неугомонная жажда помогать другим и служить гуманным целям. Из них получаются блестящие педагоги, ученые, художники. Решительные и волевые, вдохновенные и вдохновляющие, они зачастую оказываются объектом насмешек своих унылых современников, которые считают их безумными, непрактичными и выходящими за рамки общепринятых норм.

Они впечатлительны, постоянно влюбляются и разочаровываются, их приводит в искренний ужас уродство, нищета, старость и горе, как собственные, так и чужие. В споре они могут быть нетерпимыми и безжалостными. Их жажда делать добро может выражаться с вопиющей надменностью и эгоцентричностью.

Иногда кажется, что он к слишком поглощены любовью к человечеству в целом, чтобы заботиться о конкретных- индивидуумах. Но тем не менее нумерологический образ 9 привлекает и вдохновляет. Числа имен президентов Линкольна и Кеннеди равны 9.


Любое число больше 9, как правило, приводится нумерологами к его числовому корню, однако иногда для чисел 11 и 22 делается исключение.

Например, имя Джорджа Вашингтона соответствует числу 65; 6+5 = 11. По правилам следовало бы сложить 1 + 1 и получить 2, но некоторые авторитетные нумерологи останавливаются на 11, тем полое что 2 не слишком удачно согласуется с характером к достижениями Вашингтона.

11 и 22 чрезвычайно счастливые и благоприятные числа, они представляют собой более высокий уровень, чем числа от 1 до 9.


11 — число откровений и мученичества. Это — особые посланцы, у которых есть что сообщить миру. Они могут стать великими учителями и проповедниками, вдохновенными провидцами в религии, науке, политике или искусстве.

Они соответствуют «девяткам», им присущи те же достоинства и недостатки, только на более высоком уровне. Крайние субъективисты, они живут в лучах собственного внутреннего видения и порой плохо понимают реальность и нужды окружающих. Иногда их обвиняют в том, что идеалы для них дороже живых людей.

Это мощные личности великой отваги и нравственной смелости, убежденные в важности и праведности своей миссии. Ради ее выполнения они готовы пожертвовать всем. Число 11 дают имена Уинстона Черчилля, Эйнштейна, Пабло Пикассо и Флоренса Натингейла.

22 — это число учителя. Трудно говорить о человеке, число которого 22, не прибегая к превосходным степеням.

Это число поистине великих людей, сочетающих в своей почти сверхчеловеческой личности лучшие качества всех остальных чисел: напористую энергию «1», убедительность «2», блеск «3», способность к упорному труду «4», многосторонность «5», гармонию «6», мудрость «7», мирские способности «8», любовь к людям «9», миссионерство и внутреннее видение «11».

Созидатель, учитель, организатор, этому человеку повсюду сопутствует успех, его любят и уважают все, кто сталкивается с ним в жизни. Есть лишь один огрех. Человек, который мог бы стать Наполеоном в политике, философии, бизнесе, может предпочесть карьеру Наполеона преступного мира. 22 — число не только великих промышленных магнатов (сумма имени Джона Рокфеллера равна 22), но и магистров черной магии.


Нумерологи утверждают, что к числам 11 и 22 нужно относиться с осторожностью. Если число вашего имени 22, приятнее считать себя именно типом «22», а не продолжать сложение до зловещей и тяжелой цифры 4. Люди, достигающие высот «22», крайне редки, и было бы разумнее попросту игнорировать как число 11, так и 22.

Существенным возражением против нумерологии является тот факт, что чаще всего получение того или иного имени это чистая случайность. Вы рождаетесь в семье, носящей фамилию Джонс, Смит или какую-нибудь еще, и ваши родители дают вам имя, ничего не ведая о нумерологии.

Но нумерологи — мыслители оккультные, а потому в случайность не верят. Как и все прочее, имя человека является результатом деятельности неумолимых вселенских сил.

Нумерологи утверждают, что еще до рождения ребенка вселенские силы, определяющие его характер и судьбу, так влияют на подсознание родителей, что вынуждают их выбрать то имя, которое выражает этот характер и судьбу.

Или же подходящее имя выбирает душа, которой предстоит войти в тело ребенка, душа, уже пережившая много жизней в прошлом.

«Душа, — говорит американский нумеролог Флоренс Кемпбелл, — проделала не одно путешествие в прошлом и знает, что ей надо теперь. Душа стремится вверх по Великой Спирали и выбирает для воплощенного эго те гласные, сумма которых осуществит эту цель».

Другая проблема заключается в том, что у вас может быть несколько имен — полное имя, имя, которым вы называете себя сами, имена, под которыми вы известны разным людям. Одни пользуются вашим прозвищем, другие называют вас по имени, третьи — только по фамилии.

Актер или писатель могут иметь один или несколько псевдонимов. Возможно, вы меняли фамилию, особенно если вы — женщина. Какое же имя положить под микроскоп нумеролога?

Ответ таится в тщательном анализе всех имен, так как все они раскрывают определенные грани вашего характера. Ваше полное имя, данное при рождении, наиболее полно отражает влияние судьбы и вселенских сил.

Имена, которыми вы пользовались в дальнейшем, показывают, как вы развивались и как проявлялся ваш характер на разных этапах жизни.

Если в школе у вас было прозвище, это показывает, каким вы тогда были и что о вас думали окружающие.

Если на работе вас называют только по имени или только по фамилии, это указывает на то впечатление, которое вы производите на службе, и на специфику проявления вашей внутренней сути в деловой обстановке.

Должны быть учтены не только суммы, получающиеся в результате различных версий вашего имени, но и сумма одних гласных, одних согласных и число рождения.

Для более подробного анализа нумерологи рекомендуют изучать имя буква за буквой, чтобы выяснить, сколько раз встречается каждая цифра, а какие цифры отсутствуют вовсе.

Например, псевдоним Мерилин Монро выглядит следующим образом:

MARILYN MONROE

4+1+2+1+3+1+5+4+7+5+2+7+5

Сумма всего имени (раскрывающая характер в целом) равна 2 — число вечной женственности.

Сумма гласных (внутреннее «я») равна 3 — блеск, артистизм, очарование, успех.

Сумма согласных (личность во внешнем проявлении) равна 8 — власть, богатство, участие в светской жизни.

Рассматривая имя буква за буквой, можно заметить, что наиболее часто встречается цифры 5 (многогранность, нервность, тревожность, а также наиболее подходящая цифра для сексуальной богини) и 1 (напористость, амбиции, жестокость).

Далее следует «7» (одиночество, самоуглубленность), «4» (тяжелый, труд, несчастье, поражение) и «2» (снова вечная женственность, но по традиции «двойка» является наиболее зловещей из цифр, хотя это и затушевывается современной нумерологией). Важно, что в имени отсутствует «6» (мир, приспособляемость, домовитость), а также «8» — это говорит о том, что внешние данные суммы согласных были, скорее, кажущимися, чем реальными.

Если в вашем имени отсутствует какая-либо цифра, то вам будет недоставать тех качеств, которые она характеризует. Если вы хотите добиться в жизни успеха и счастья, эту преграду необходимо преодолеть. Если в вашем имени слишком часто встречается одна и та же цифра, то в результате излишнего влияния свойств той или иной цифры ваша личность разбалансирована.

Например, титул Гитлера Der Feuhrer содержит слишком много «пятерок» (четыре в десяти буквах).

Обычно «пятерки» свидетельствуют о нервозности и раздражительности, но такое обилие «пятерок» предполагает душевную нестабильность, самоуверенность, надменность, чрезмерную любовь к риску и полное безучастие к интересам окружающих.

(Имя Гитлер имеет сумму «2», что прекрасно соответствует древнему взгляду на это число, как на зловещее и дьявольское. Однако «2» довольно трудно рассматривать в терминах современной нумерологии, приписывающей ей дипломатичность, сочувствие и покорность.)

Нумерологический анализ личности достаточно сложен, и нумерологи не считают, что любой из нас может быть точно отнесен к одному из девяти вышеуказанных типов. Этот подход разумен и реалистичен, однако он создает и свои сложности.

Чрезвычайно трудно проанализировать все цифры и их комбинации, содержащиеся в имени, и при этом почти невозможно исключить пристрастность. Анализ личностей исторических деятелей, на которых любят ссылаться нумерологи, доказывая важность своего искусства, крайне относителен.

Слишком легко поместить любого из них в Прокрустово ложе нумерологии, подчеркивая и выпячивая свойства, согласующиеся с определенными цифрами, и опуская неподходящие.

Однако, обратившись к нумерологии как к развлечению на вечеринке, а занятие это захватывающее, вы можете изумиться, насколько личности ваших знакомых будут соответствовать свойствам получаемых цифр.

Причини этого лежит в расплывчатости и неопределенности используемой нумерологами лексики, которая столь туманна и неконкретна, что почти любой набор качеств оказывается подходящим для любой числовой комбинации. (Это же может быть отнесено и к астрологии, и к любому другому виду предсказаний судьбы.)

Согласно нумерологам, вы можете использовать числа не только для постижения собственного характера, но и для изменения своей жизни и судьбы. Если сумма вашего имени «5», вы должны следить, чтобы ни одно важное дело не падало бы на числа с суммой 5 — 5.14,23 — независимо от месяца.

Если вы ставите на лошадь, то она должна носить пятый номер, и скачки должны проходить в день, сумма цифр которого равна пяти.

Если сумма имени или даты рождения жокея тоже равна пяти, то считайте, что вы наверняка победили. Значительную роль в вашей жизни будут играть люди с числом имени, равным пяти. В результате слишком большой схожести, ваши отношения с ними будут либо гармоничными, либо конфликтными.

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://witching-sabbat.forum2x2.eu/
 
Характеристика цифровых значений Вашего имени.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Колдовской Шабаш :: МАГИЧЕСКАЯ НАУКА :: Нумерология-
Перейти: